Home » Cerita Sek » Cerita Seks Terbaru Sex Paling Asik!

Cerita Seks Terbaru Sex Paling Asik!

Hai agan sista yang tercinta, balik lagi di website paling oke di dunia maya ini. Udah gak sabaran pasti nih liat update cerita seks yang gak kalah seru dengan video video seks yang ditawarkan website kami kan? Nah karena itu, pantengin terus disini ya jangan kemana mana, soalnya disini akan ada banyak cerita sex paling hot dan tentunya semuanya terbaru, gak yang lama lama dan semuanya bukan abal abal hehe. Nanti kamu akan disuguhkan beberapa preview cerita seks yang bakal bikin kamu penasran setengah mati lho, ada banyak cerita sex yang ada disini termasuk cerita sex sedarah, cerita seks daun muda, cerita seks tante dan cerita seks polisi juga ada. Udah gak sabar pengen denger ceritanya? Pengen baca ceritanya sampai tuntas dan mau dibuat bahan buat coli? Tenang, kamu pasti bakal dapet apa yang kamu mau disini, berikut ini akan diceritakan beberapa cuplikan cerita seks yang bikin kamu horny. Cuplikan ini hanya cuplikan jadi nanti kamu bakal penasaran dan nanti bakal liat deh ceritanya sampai rampung. Eh cerita seks disini juga dibarengin dengan foto atau gambar HD lho, jadi bakal lebih asyik. Gambarnya jernih dan pasti bikin kamu lebih gregetan pas baca cerita ngentotnya. Yuk langsung aja ke cuplikan ceritanya gan dan sista.

Cerita Seks Dewasa Hot Sex Terindah Disini!
Cerita Seks Terbaru Sex Paling Asik!

Link Cerita Seks Dewasa

Link I http://rumahseksy.blogspot.com/search/label/Cerita%20Dewasa
Link 2 http://www.ceritadewasa22.com/cerita-dewasa-ngentot-memek-cewek-centil.html
Link 3 http://ceritadewasakita.com/category/cerita-dewasa/

Pertama tama, cerita seks ini berjudul Majikanku Bidadariku. Cerita ini menceritakan tentang seorang jongos yang sudah cukup tua, yaitu berumur sekitar 45 tahunan yang menjadi jongos dari seorang wanita bohay nan cantik keturunan Chinese. Nama majikannya adalah Kristi dan jongosnya bernama Anto. Cerita seks baru ini berawal ketika Anto tengah membersihkan seisi rumah pada waktu sore hari. Tanpa sengaja, Anto yang sedang menyapu lantai dirumah memergoki Kristi tengah mandi dan sayangnya Kristi lupa untuk menutup pintu kamar mandinya. Hanya terbuka sedikit pintunya, tapi dari situ, Anto sudah cukup bisa melihat bagaimana elok dan montoknya tubuh Kristi ketika mandi. Kristi sendiri adalah keturunan Chinese yang berkulit putih tapi agak semi kuning dengan payudara yang sangat menggoda. Dengan besar payudara yang gak terlalu besar tapi gak terlalu kecil, payudara tersebut bahkan kadang menyembul dari tank topnya yang biasa dikenakan oleh Kristi di rumah. Anto yang memergoki Kristi bak seorang pendekar yang memergoki bidadari tengah mandi. Anto sendiri terpana dan menelan ludah melihat bagaimana Kristi menyabuni toketnya yang terbasuh dengan sabun cair dan busa, serta pahanya yang mulus dan sangat indah. Tanpa sadar Anto mulai merogoh kontolnya dan mulai melakukan Onani. Kegiatan menyapunya ditinggalkannya dan Ia mulai beronani ria sembari memandangi tubuh Kristi.

Link Cerita Sex Baru

Link I https://www.facebook.com/Cerita-seks-terbaru-smp-2015-858685067548120/
Link 2 http://anekacerita17.blogspot.com/2013/01/aneka-cerita-pengalaman-sex-pertama.html
Link 3 http://news-item.blogspot.com/2012/02/berhubungan-sex-saat-kunci-rumah.html

Nah, itu tadi adalah cuplikan cerita sex 2013 yang sangat favorit. Pasti penasaran dengan kelanjutan si Anto yang menjadi Jongos si Kristi kan? Apakah Anto nanti akan ngentot dengan Kristi di akhir cerita? Atau bagaimanakah? Nah karena itu, langsung aja ke cerita penuhnya di bilah cerita seks. Selanjutnya ada lagi nih beberapa cuplikan cerita seks yang diambil dari inspirasi video bokep jepang. Cerita seks ini bertema pelecehan di alat transportasi umum. Pasti agan dan sista disini sudah pernah kan nonton bokep yang bertemakan transportasi umum? Banyak dari agan disini pasti pernah liat video tersebut yang biasanya dibuat oleh Jepang. Nah, cerita ini hamper mirip dengan cerita tersebut karena ini adalah kisah seksnya gadis remaja bernama Cinta yang direnggut keperawanannya oleh Jimmy, seorang kawan SMAnya yang juga naik bus sama setiap pulang sekolah. Cinta sebenarnya tidak terlalu dekat dengan Jimmy karena memang Cinta hanya mengenalnya sebagai teman satu kelas saja. Jimmy dikenal sebagai orang pendiam, dan termasuk cowok yang lumayan cool dan ganteng di sekolah. Cinta adalah wanita yang tidak terlalu cantik, akan tetapi mempunya porsi tubuh yang sangat semlohay, paha yang jenjang serta payudara yang montok adalah kriteria tubuh Cinta saat remaja. Bagaimana dengan kelanjutan kisahnya? Langsung saja bro baca di cerita seks daun muda tentang keperawanan Cinta.

Link Kumpulan Cerita Sex

Link I http://www.alexa.com/siteinfo/kumpulan-cerita-sex-17-plus.blogspot.com
Link 2 http://tantehot.org/kumpulan-cerita-dewasa-tante-girang-paling-sexy-hanya-disini/
Link 3 http://kumpulan-cerita-sex-dewasa-panas.blogspot.com/2009/03/pengalaman-pertamaku-dg-tante-lilly.html

Nah, bagi kamu yang masih merasa kurang aja, ada juga nih 1 cuplikan cerita seks yang gak kalah asyiknya. Kisah seks ini dialami oleh seorang remaja anak kuliahan yang memang playboy dengan seorang tante. Seorang remaja tersebut bernama Bisma. Ia kuliah di salah satu perguruan tinggi populer di kota Gudeg dan kini berada di semester 5. Sedangkan tante yang menjadi lawan seks Bisma adalah seorang guru SMA yang sepertinya haus akan seks. Tante tersebut bernama Irna. Bisma dan Tante Irna berkenal melalui social media umum tanpa profil, jadi tanpa ada foto mereka berkenalan melalui chat. Setelah beberapa lama berkenalan, topik perbincangan di social media antara mereka berdua melewati batas, Irna yang curhat tentang suami yang tak pernah memuaskannya saat berhubungan seks ditanggapi dengan antusias oleh Bisma. Sampai akhirnya tante Irna menanyakan pada Bisma “Kamu udah pernah berhubungan seks?” Bisma yang memang Playboy menjawab iya, mendengar jawaban tersebut tante Irna sumringah karena dengan begitu Ia dapat berhubungan seks dengan seorang Pria yang memang sudah pernah seks, dengan kata lain Irna tak akan merusak keperjakaan Bisma. Setelah itu Tante Irna menawarkan “Bisma, mau ngga kamu ML dengan tante? Tante kesepian nih”. Bisma gelagapan dan tergelak senang, Bisma mengiyakan pertanyaan tersebut dengan jawaban yang sumringah.

Nah itulah tadi beberapa cuplikan cerita seks yang bisa kamu baca secara penuh di bilah tema cerita seks di website ini. Udah ada banyak koleksi cerita sex dewasa terbaru yang disuguhkan disini jadi bagi kamu yang emang hobi banget baca cerita seks, disini adalah tempat favorit kamu pastinya. Nah, Oleh karena itu yuk, buruan baca cerita seks yang ada disini sebelum nanti diupdate yang lebih baru lagi, nanti malah ketinggalan banyak cerita lho. Dan jangan lupa, sembari membaca cerita seks yang ada disini, kamu bisa sambil melihat gambar gambar hot dan seksi dari beberapa koleksi gambar bugil disini lho. Jadi saat mengimajinasikan cerita seks yang kamu baca, kamu bisa langsung mengaplikasikan gambar tersebut ke imajinasi liarmu. Eh bukan cuman cerita seks lho yang ada disini, ada juga video seks, gambar seks, desahan seks, dan komik hentai juga banyak. Jadi kalau kamu bosen, ada banyak alternative konten dewasa yang bisa kamu nikmatin disini. Nah, yuk segera dibaca, dilihat atau didownload aja konten konten porno yang ada disini. Kamu gak bakal dapetin konten porno terbaik selain disini lho. Sebelum kehabisan video di direktori hp kamu, mending restock dulu deh kali aja kapan kapan butuh saat pengen banget coli. Sedot langsung aja gan yuk mari!

Topik Lain:

  • cerita bokep
  • cerita seks terbaru
  • cerita blue baru 2014
  • Cerita asik
  • cerita seks paling asik
  • seks asik
  • cerita blues 2014
  • Www cerita seks news com
  • sek asik
  • cerita sek asik
Mari berbagi...
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someone
Penulis: admin
Tags